В Сети появилось видео задержания самарских блогеров

В социальных сетях появилось видеоматериалы задержания блогеров Дмитрия Бегуна ака 63ru, Натальи Умяровой ака ne63ru, Олега Иванца ака ivanetsoleg.

Напомним, всех троих задержали 29 октября 2015 года в Самаре, возле ТЦ "Мега-сити". Операция проходила при поддержке бойцов СОБР. На видео Наталья Умярова признается, что получила деньги: "Здесь деньги, которые я получила от Шатило" (Сергей Шатило, руководитель ООО "Современные медицинские технологии").

- Шатило передал мне деньги в счет отплаты того, чтобы были сняты публикации в блогах.

По информации "СитиТрафика", Дмитрий Бегун уже признал свою вину: он сотрудничает со следствием.

Троих фигурантов уголовного дела обвиняют по ст. 163 часть 3. Им грозит от 7 до 12 лет тюрьмы.



Posts from This Journal by “видео” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…

Интересное конечно видео, но не совсем полное, за кадром толтко остались те моменты где Умярова и Бегун друг друга сливпют по полной, а Бегун так еше и Иванца вломил с патрахами! Как сказал начальник ГУ МВД России по Самарской области С.А. Солодовников в Самарской области неприкасаемых нет. Будем отслеживать информацию о новых задержаниях, а они будут уж поверьте мне!