Аренд Арендович: гастроли продолжаются

Журналисту "СитиТрафика" пожаловались жители Екатеринбурга.



Агентство недвижимости "Аренд Арендович", которое прославилось в Самаре тем, что его специалисты собирали деньги с людей за помощь в аренде жилья, после вмешательства депутата Государственной Думы РФ Александра Хинштейна и высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов раздавало деньги клиентам обратно, поскольку ничем не помогло им, а лишь лишь предоставило список квартир, которые люди зачастую не могли даже посмотреть.

На прошлой неделе стало известно, что идеологи и создатели бренда "Аренд Арендович" Владимир Темкин и Александр Качалов обратились в 21-й отдел полиции Тольятти с просьбой возбудить уголовное дело о клевете в отношении корреспондента портала "СитиТрафик" Виталия Папилкина, который наряду с другими самарскими журналистами, освещал события вокруг агентства недвижимости.

"СитиТрафик" поообщался с представителями правоохраниетльных органов, предоставив им все необходимые сведения и материалы. О результатах проверки нашем порталу пока ничего неизвестно.

Вчера, 1 ноября 2015 года, в адрес журналиста Виталия Папилкина поступила новая информация о пострадавших от действий риэлторов агентства "Аренд Арендович":

- Меня зовут Мария и сегодня я выкинула на ветер 4 400 рублей. "Аренд Арендович" (агенство) облапошило меня, красноречиво обмотав меня лапшой с ног до головы. Я хотела снять квартиру в Екатеринбурге, просмотрела все объявления Авито, помониторила и иные сайты востребованные в Екатеринбурге. Почти всегда нарывалась на агентов или просто не дозванивалась. В итоге я нашла красивую квартиру и опять нарвалась на агента, но тут уже уточнила условия и все такое. По телефону он меня развел красиво, а на встрече так вообще просто профессионально. В итоге я получила штук 30 адресов которые ранее сама прозванивала и просматривала на уже знакомых мне сайтах. Скажите мне, пожалуйста, смогу ли я вернуть деньги, или стоит забыть и больше никогда не вспоминать об этой ужасной истории и счесть это злым опытом жизни? - рассказала пострадавшая.

Портал "СитиТрафик" при необходимости готов сообщить правоохранительным органам контакты пострадавшей.

http://citytraffic.ru/news/full/10002

Бонус-трек от автора:




Posts from This Journal by “Аренд Арендович” Tag