В Тольятти сняли "Кожу"

"СитиТрафик" побывал на закрытом показе фильма, снятого в Самарской области.



Сегодня, 18 октября, в 17:00, в Тольятти, в арт-клубе "Кирпич" состоится первый публичный показ фильма "Кожа" столичного писателя и режиссера Владимира Козлова. Ранее работу демонстрировали только на фестивале "КиноШок" в Анапе. На картину стоит обратить внимание хотя бы потому что снимали ее у нас в области: в Самаре и Тольятти. На экране — не профессиональные актеры (исключение составляет разве что Андрей Амшинский из театра "Колесо"). А вчера,17 октября, там же, в "Кирпиче", Владимир Козлов и продюсер фильма Антон Здобнов устроили закрытый показ, что называется "для своих", куда пригласили всех участников съемочной группы. И, конечно же, корреспондента портала "СитиТрафик".

Пока "Кожу" можно посмотреть только в "Кирпиче", но через месяц фильм появится в интернете.

Владимир Козлов - прежде всего успешный писатель, книги которого знают в России и за рубежом (сегодня автора много переводят на английский и французский язык). "Кожа" - тоже не первая работа Козлова в кино, но, вероятно, самая удачная. Фильм "Десятка", как и работа, посвященная Егору Летову "Следы на снегу", не знакомы широкому зрителю, хотя и демонстрировались в кинотеатрах.

Перед просмотром картины режиссер поблагодарил всех, кто помогал снимать ему "Кожу": актеров, журналистов, спонсоров. Кстати, деньги на фильм нашли здесь, в Тольятти. Небольшой суммы, которую пожертвовала коммерческая структура, хватило, чтобы выдать всем актерам скромные гонорары.



Вчера в "Кирпиче" показали уникальную версию "Кожи".

- Я считаю, что от матерных слов в нашей жизни никуда не деться, поэтому зачем прятаться? Это не запиканная версия. Оригинал с нецензурной бранью, - предупредил Владимир Козлов.

Не стану пересказывать сюжет "Кожи", отмечу лишь, что у Козлова получилось яркое и динамичное кино с нестандартным музыкальным оформлением. Сегодня в "Кирпиче" вы сможете не только посмотреть фильм, но и пообщаться с режиссером картины.

Жители Самары смогут увидеть "Кожу" 18 ноября в киноклубе "Треугольник" (кинотеатр "Художественный").

http://citytraffic.ru/news/full/9671

Posts from This Journal by “Владимир Козлов” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…