Крикуненко, с вещами, на выход!

Отменен конкурс на завершение станции метро "Алабинская"

ГКУ СО "Управление капитального строительства" 15 октября отменило конкурс на выполнение строительно-монтажных работ по объекту "Проектирование и строительство метрополитена в Самаре" (Первая очередь, пятый пусковой комплекс от станции "Российская" до станции "Алабинская". Второй этап строительства").
Максимальная цена контракта 988 млн рублей. Итоги планировалось подвести 28 октября.
По конкурсу подрядчик должен был завершить работы по "Алабинской", а также продлить перегон станции "Самарская", которая будет построена в перспективе. Согласно техническому заданию, "Алабинская" должна быть готова в четвертом квартале 2017 года.
Напомним, "Алабинская" была открыта в усеченном варианте 1 февраля. Открыта только одна из линий, и движение осуществляется "челночным" способом. Поезд приезжает на станцию, а потом тот же состав и по той же линии возвращается в "Юнгородок". Из-за этого привычный интервал ожидания состава увеличился с шести до восьми минут.

http://xn--80add5amcz1gsa.xn--p1ai/article/394777.html

Posts from This Journal by “метро” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…