Горит дом печати

Серьезное ЧП в центре Самары: очевидцы сообщают, что огнем охвачем самарский Дом печати. Работающие на месте расчеты пожарных пока не могут справиться с огнем.

Во второй половине дня ничего не предвещало беды. Корреспондент "СитиТрафика" был сегодня в районе самарского Дома печати. И, кстати, заметил, что двери на первом этаже взломаны (хотя туда и раньше проникали бомжи), а на втором этаже настежь открыты окна.



Автор фото: https://instagram.com/pushok163/

В самаре 21:05.



Из официальной информации: пожару присвоен второй класс.

Из неофициальной информации: многие работники типографии "Самарский дом Печати", сотрудники этого здания, долгое время жаловались, что после банкротства предприятия никаких документов о том, что они работали там, у них не осталось. Однако, по информации "СитиТрафика", часть документации все-таки удалось вывезти. Этому способствовал депутаты Государственной Думы РФ Александр Хинштейн. Люди смогли хотя бы оформить пенсию. Теперь, после пожара, это стало как никогда актуально.



Самарский дом печати - спорный объект, вокруг которого давно идут разбирательства в арбитражном суде. Наверняка, сегодняшний пожар - это повод для местных властей завтра в очередной раз поднять вопрос о самой популярной заброшке в центре Самары.

Информация обновляется здесь: http://citytraffic.ru/news/full/9529

Posts from This Journal by “Дом печати” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…