Как все

Конечно, отказаться она не посмела: профессиональная деятельность – залог расцвета женщины, так в наше время все считают или притворяются, что считают; а она прежде всего стремилась думать так же, как все.

Мишель Уэльбек.

Tags:

Posts from This Journal by “цитаты” Tag

  • ...потому, что она так запрограммирована

    А теперь о самом главном. Я много раз спрашивал себя — почему, почему моя единственная любовь выбрала Грыма, даже не дождавшись, пока я…

  • Владислав Сурков - цитаты

    Теория ошибок. Краткий курс. Пройдя точку невозврата и вдруг осознав, что ты на ложном пути, не дергайся. Смело иди неверным путем. Только…

  • Про будущее

    Всякое будущее неизвестно, – но иногда оно приобретает особую туманность, словно на подмогу естественной скрытности судьбы приходит какая-то другая…

  • Про пиарщиков

    Удел пиарщиков - сомнительная серая зона между слепым случаем и надежной рекламой. Теоретически предполагается, что пиарщик повышает…

  • что-то более важное, чем я сам

    "Мне хочется отдаться женщине целиком. Мне хочется, чтобы она отняла меня у самого себя. Но для этого она должна быть лучше, чем я; иметь голову, а…

  • Одиночество-12, Арсен Ревазов

    Давно хотел выложить, да руки не доходили. Если не забуду напишу для вас отзыв про эту книжку. "...мне кажется, что большинство мужчин ревнуют,…

promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…