Пока Милеев раздумывает, Кузьмичева и Кошелев готовятся выйти на старт

Источники портала "СитиТрафик" в региональном отделении "Единой России" внесли ясность в предстоящий расклад кандидатов на выборах в Государственную Думу РФ. Напомним, они пройдут 18 сентября 2016 года.



Инсайдеры рассказали о планах тольяттинского единоросса Владимира Дуцева. Собеседник "СитиТрафика" подчеркнул, что известный предприниматель, депутат Самарской Губернской Думы Дуцев вряд ли вообще будет принимать участие в гонке-2016 как кандидат. Вероятно, он выступит спонсором эсера Михаила Маряхина. "Самостоятельно баллотироваться от "Единой России", или добиваться места в списке партии власти Дуцев не станет", - утверждает наш источник.

Дуцев не в первый раз финансирует политиков. В 2011 году и Михаил Маряхин, и Борислав Гринблат избирались в областной парламент при поддержке Дуцева. Правда, в Думу попал только Маряхин.

Позже Дуцев участвовал в выборах мэра Тольятти как куратор и неформальный покровитель команды кандидата Александра Шахова. Однако бывший полицейский Шахов проиграл выборы Сергею Андрееву.

"В Жигулевском одномандатном избирательном округе, о котором в последнее время так много пишут и говорят, будет баллотироваться действующий депутат Госдумы Екатерина Кузьмичева. Посмотрите внимательно, какие территории сейчас входят в ее округ, за какие районы она отвечала на выборах губернатора Самарской области. Кстати, на выборах 13 сентября Кузьмичева курировала, в частности, Жигулевск. По-моему, все логично. Было бы странно, если бы партия отдала эту территорию кому-то другому, а не Кузьмичевой", - считает наш источник.

Рассказывая о планах единороссов в Самаре, собеседник "СитиТрафика" подтвердил, что известный в Самаре строитель и предприниматель Владимир Кошелев, как мы сообщали ранее, также всерьез намерен бороться за мандат депутата Госдумы РФ.

Еще один потенциальный кандидат в Госдуму РФ - депутат Губдумы Александр Милеев, которому в последнее время не занимать популярности. И хотя "команда губернатора" Меркушкина считает его раскольником, у Милеева есть и рычаги, и ресурсы, чтобы согласовать место в списке "Единой России" на выборах в 2016 году.

http://citytraffic.ru/news/full/9234

Posts from This Journal by “выборы 2016” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…