Едем дальше

Пауза в публикациях появилась из-за небольшого путешествия, которое я предпринял на этой неделе: Самара - Тольятти - Жигулевск. Успел поймать кусочек лета.

Может, повезет схватить за хвост осень?

До конца этой недели и всю следующую увлечен выборами и процессом расстановки глав районов. Пишите/звоните - готов приехать в ваш округ, штаб и т.д. Планирую написать несколько репортажей для портала "СитиТрафик".

papilkin@mail.ru

Posts from This Journal by “friends-политика” Tag

  • F5

    Обновил интересы, сменил дизайн страницы.

  • Friends

    Друзья, прошу прощения, но мой лимит friends исчерпан. Платный аккаунт мне не по карману, да и желания тратить деньги на него нет. Буду вычищать…

  • Про дур

    уф. наконец-то, удалил эту Божену. Всю ленту загадила своими гламурными постами. Эх и дура. читать противно.

  • Системное

    Сотрудник телекомпании "Терра" blogger_63 разбанен и вновь может оставлять комментарии в моем журнале.

  • Про партизан из Нижнего Тагила

    Господин perikoff хули ты тут партизанишь? Не сцы. Солдат мальчишку не обидит. Руби капустку спокойно, считая, что вас с Труповозкой,…

  • Амнистия

    Следующие пользователи ЖЖ были разблокированы и теперь могут оставлять комментарии в моем журнале: sava_morozov _abadonna

  • Пидоры идут!

    Сначала анекдот. Сын приходит домой. Мать с отцом смотрят телевизор. -Пап, я хотел сказать тебе... в общем, я - гей. Отец сурово: - Нет, сынок, ты…

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…