Выборы в Новокуйбышевске модерируют люди в форме

Пользователь социальной сети "Фейсбук" Александр Яковлев выложил сегодня в открытый доступ видео, на котором человек в форме подполковника полиции просит кандидата одной из партии подойти к нему, разговаривает с ним, после чего встреча политика с жителями прекращается. А дальше начинается странная перепалка. Специалисты по выборам, которым "СитиТрафик" показал это видео, не удивлены, ведь полиция и раньше участвовала в предвыборных войнах. "Странно, что целый подполковник вмешался, чтобы этой встречи с избирателями не было", - говорят "СитиТрафику" политтехнологи из Тольятти.

Александр Яковлев (он есть на этом видео) - тоже политический консультант, который давно работает на выборах. К слову, ему и столичной команде "Никколо-М" должны быть благодарны избиратели бывшего мэра Тольятти Анатолия Пушкова, да и все остальные горожане. Сейчас Яковлев, судя по тому, что происходит на видео, трудится в штабе кандидата одной из парламентских партий. Действие видеосюжета разворачивается в Новокуйбышевске, там сейчас тоже выбирают районные Советы.

"Демократия по-новокуйбышевски" - так озаглавила ролик некто Наталья Макарова.

"Вот так в нашем городе работает административный ресурс. Один из неугодных власти кандидатов в депутаты в местную Думу общался с жителями...общался ровно несколько минут, пока в спокойную беседу не вмешались доблестные полицейские. И тут начинается все самое интересно. Конечно же, смотреть надо до конца. Не пожалейте".

Александр Яковлев подтвердил "СитиТрафику", что на видео кандидат Олег Вигулярный. В открытых источниках Олег Вигулярный фигурирует, как депутат местной Думы от Новокуйбышевска по избирательному округу №13, а ныне кандидат по округу №15. Ранее Вигулярный состоял в рядах партии "Единая Россия", но сейчас, видимо, представляет другой политический бренд. Также Олег Вигулярный в свое время был директором управляющей компании ЖКХ ООО "Новоградсервис". В настоящее время предприниматель числится учредителем и генеральным директором ООО "Гудвилл" (Оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями).

"Странно, что подполковник и майор не представились, как того требует закон "О полиции", ведь это вроде как азбука для любого полицейского. Непонятно, почему подполковник и майор выехали на задание без документов и все ждут другую машину. Сейчас такого вроде уже нет", - комментирует видео один из экспертов "СитиТрафика".



http://citytraffic.ru/news/full/8377

Posts from This Journal by “выборы 2015” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…