Через четыре года здесь будет ...

А глава Куйбышевского района Самары Александр Моргун тем временем тратит силы на дешевые пиар-трюки: типа добирается на работу на маршрутке, или следит за ремонтом дорожного полотна.

Оригинал взят у assesing в Через четыре года здесь будет ...

Даже прожив всю жизнь на 116 км. можно так и не узнать, что совсем рядом, для некоторых буквально через дорогу, есть озеро.



Оставшийся нам в наследие со времен СССР, строительный котлован наполнился водой и образовал свою экосистему, став маленьким озером. Находясь на границе между частным сектором и панельными домами, окруженное со всех сторон деревьями озеро долгое время оставалось неизвестным для жителей района.



Затянутое ряской и заросшее камышами посреди заваленной бетонными блоками территории.





Но недавно, этот кусок территории попал в чье то поле интересов. Об этом можно судить по начавшейся вырубке деревьев на пересечении улицы Саратовской и Саратовского переулка (прямо напротив суда Куйбышевского района). Пока не ясно, чего ждать, но есть ощущение, что земельный участок распродали под частное строительство и в ближайшие время озерцо окружат коттеджи оградив его по периметру стеной заборов. К сожалению, стратегические решения, не сильная сторона районной администрации. О развитии района никто даже не заикается. Современный, эффективный менеджмент со звериным оскалом капитализма.  Забрать, продать и поделить ::)

Не пора ли прервать эту порочную практику и разбить первый в постсоветской Самаре, первый в Куйбышевском районе парк культуры и отдыха?

Места для застройки вокруг полно, а вот озеро единственное на районе...

Posts from This Journal by “Куйбышевский район” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…