Оскандалившиеся риэлторы Темкин и Качалов могли прикрываться "Единой Россией" в Уфе и Волгограде

Бывшие молодогвардейцы, а ныне члены партии "Единая Россия" с более чем пятилетним стажем Владимир Темкин и Александр Качалов не имеют даже отдаленного отношения к той сурковской новой искренности, в которую еще некоторое время назад верил даже я. Больше не верю.

Похоже, что оба, как только вступили в "Единую Россию", принялись развивать "риэлторский бизнес". Заметьте: они не пошли по пути коллег из Екатеринбурга, которые еще в 2013 году, столкнулись с такой же проблемой, как мы сейчас в Самаре, а потому издали специальную брошюру, помогающую клиентам отличить информационные агентства от риэлторских. Они не занимались гражданским просвещением, а пользовались тем, что люди не знают таких тонкостей. Пользовались (читай - обманывали) больше 5 лет!

Зачем "Молодая Гвардия" за деньги налогоплательщиков вырастила этих вредителей? Для кого? Для "Единой России", которую они фактически подставили?

Все больше пострадавших рассказывают мне, что сотрудники "Аренд Арендовича" часто ошибались, прокалывались, когда находились и в роли агентов, и в роли собственников квартир одновременно. Каждый, из почти полсотни пострадавших, которые нашли нас сами за считанные дни, сначала пытались миром вернуть свои деньги, но тогда последователи Темкина и Качалова "включали бюрократические процедуры". А им не было конца и края. 99% жерт ДАРИЛИ от 2000 до 6000 рублей единороссам.

Я пишу последователи - потому что у Темкина и Качалова непростая схема по организации бизнеса. У них есть директор Станислав Рафиков, который, судя по фотоотчетам на его странице "Вконтакте", любит жить вкусно и красиво. Это он (на фото в белой рубашке) сейчас судорожно обзванивает пострадавших, предлагая все, что угодно - лишь бы они не писали заявление в полицию.



Кроме того, все трое мечтают казаться общественниками, вести социально-ответственный бизнес. Поэтому для проведения псевдосоциальных акций они привлекают в партнеры общественную организацию - СРОВОО "СОЮЗ ДОБРОВОЛЬЦЕВ РОССИИ". Если приглядеться, то самарское отделение учредили знакомые нам граждане: Темкин, Качалов, Рафиков. Как видите, ребята партнерствуют сами с собой. Другие, кажется, их стесняются.

Еще немного фото гламурной жизни Станислава Рафикова:



Последователи, потому что у Темкина и Качалова есть куча ооо-шек, которые работают под вывеской "Аренд Арендович" в Самаре, Уфе, Волгограде. Кому-то они умудрились впарить франшизу, кому-то вместе с сообщниками сдать в аренду несуществующую квартиру.

По-моему, правильно губернатор Меркушкин говорит, что мы в Самаре отсталые, темные. Чего обижаться? Вот видео 2013 года из Екатеринбурга. Риэлторы из агентства, работающего точно по такому же принципу, что и "Аренд Арендович", избивают репортеров. Крутой сюжет.



Я не хочу сейчас упрекать самарские СМИ в молчании, потому что и сам год назад согласился закрыть глаза на все это безобразие. Тогда обманули читательницу, и я смог убедить представителей "Аренд Арендовича" вернуть ей деньги. Времени не было, не хотелось глубоко нырять в эту тему, и я поставил их на минор.

Сейчас обманули почти полсотни жителей из Самары и Уфы (это не считая предпринимателей, купивших франшизу - 7 городов).

Может, самарской "Единой России" действительно стоит издать брошюру для граждан, доходчиво объясняющую, как отличить фейковых риэлторов от настоящих? Не верю, что в ваших рядах нет ни одного порядочного агента по недвижимости.

Покупатели франшизы "Аренд Арендович" меня спрашивают: "Виталь, слушай, а эти молодые бизнесмены из "Единой России", почему они такие наглые? Кто за ними стоит?"

Может, у вас есть ответ на этот вопрос?

Posts from This Journal by “выборы 2015” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…