Эсер Михаил Маряхин еще легко отделался

Популярный блогер Дмитрий Бегун ака 63ru пишет, что депутату досталось баклажкой из-под пива по голове. Он рассказал в своем блоге, что во время встречи с электоратом - жителями поселка Озерный на Михаила Маряхина напала женщина, ударив депутата Самарской губернской думы баклажкой из-под пива. Блогер не сообщает, был ли в бутылке напиток.

Известно, что инцидент случился в поселке Озерный (окраина Самары), где члены партии "Справедливая Россия" встречались с избирателями. По роковому стечению обстоятельств именно сюда, в Озерный, еще один политик и известный эсер Виктор Тархов, будучи мэром Самары, переселял всех нуждающихся людей - обитателей бараков и другого ветхого и аварийного жилья.

В 2010 году из-за жалоб новоселов Озерного случился скандал, прогремевший на всю Россию. Тогда активист, а ныне кандидат в депутаты Совета Промышленного района Алена Молодцова ака alenkkka_s объявила голодовку, добиваясь привлечения внимания властей и федеральной прессы к проблемам переселенцев бараков 66 квартала. Мало того, что нуждающихся в новом жилье уплотняли, часто предлагая 1-комнатные квартиры взамен 2-х комнатных, так еще и качество жизни в Озером оказалось аховое. В новостройках не было газа, не были решены транспортные проблемы.

Михаил Маряхин - политик, начинавший карьеру в Тольятти как банкир. Потом была работа в Городской думе Тольятти, а в 2011 году победа на выборах в Губернскую думу. Тогда и Михаил Маряхин и Борислав Гринблат шли на выборы под флагами "Справедливой России". Первый запомнился слоганом "Хватит кормить Самару", который выставили на посмешище в блогосфере. А второй пытался издать книгу "Стыдно за власть". Не помогло: Гринблат проиграл тяжеловесу тольяттинской политики Александру Дроботову.



Михаил Маряхин всегда позиционировал себя как борец за права собственников жилья, гроза управляющих компаний ЖКХ и филантроп. Долгое время он устравивал в Тольятти встречи с избирателями, на которых горячо доказывал им, что можно не делать взносы за капитальный ремонт. Маряхин собирал подписи против капремонта, утверждая, что будет бороться за закон, освобождающий всех от этих тарифов.

Сейчас Михаил Маряхин входит в состав лицензионной комиссии по ЖКХ, которая создана при Николае Меркушкине. Да и на последних выборах главы региона депутат губдумы не особенно критиковал действующего губернатора Самарской области.

Известный гражданский активист, помощник депутата гордмы Тольятти Валерий Трубин ака sildream , узнав об инциденте с пивной баклажкой и депутатом Маряхиныс, признался корреспонденту "СитиТрафика", что на встречах с избирателями и не такое может случиться.

- Нетрезвые люди на встречах с депутатом - это всегда тяжело, но вдвойне сложно, когда нетрезвый человек - это женщина. Таким обычно приходится напоминать, что он, или она находятся в общественном месте, а потому имеет смысл вызвать полицию. Обычно этого хватает, чтобы дебошир успокоился. Что касается Маряхина, то, видимо, он совсем запутал бабулечек. То он против капремонта, то за, вот, видимо, одна из них и не выдержала, припечатав его бутылкой. Надеюсь, у Маряхина все хорошо, он еще легко отделался.

Источник: http://citytraffic.ru/news/full/8072

Posts from This Journal by “выборы 2015” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…