Девушка-болельщик ФК "Спартак-Москва" вернулась домой

А корреспондент портала "СитиТрафик" проводил в столицу последнего фаната красно-белых.

Ведь мы болеем за один и тот же клуб

- Где-где? - ухмыляется мне прямо в лицо болельщик футбольного клуба "Спартак-Москва" по имени Кирилл. - Да на кирпичном заводе она! - И добавляет громко, так, чтобы все посетители кафе слышали: в Дагестане, в рабстве! Понимаешь? Слышал о таком местечке? Нет?!

Люди в заведении завертелись, принялись изучать лицо Кирилла, на котором не было живого места. Некоторые даже осуждающе качали головой и цокали языком: "Ай-я-ай".

Напоминаю "красно-белому": он сам еще несколько дней назад считался "потеряшкой".

Прокручиваем в голове новые варианты: куда могла исчезнуть болельщица "Спартака" Екатерина Иванова?

9 августа Кирилл приехал в Самару весь в крови. Вспоминает, что подрался в поезде. Матч "Крылья Советов" - "Спартак-Москва" он так и не посмотрел.

Екатерина Иванова чаще, чем Кирилл Ромашов, "была на выездах", хотя и она и младше его. Матч, на котором спартачи реально зажигали, смотрела. Ночью перед выездом гуляла вместе с остальными фанатами и даже, по словам очевидцев, добралась до вокзала. А вот в поезд не села.



"Твори бардак, мы здесь проездом!"

Спрашиваю у Кирилла:

- Что для тебя все-это? Выезды на матчи, драки, ночлежки в подъездах...

Он не задумываясь отвечает:

- Возможность путешествовать...

- А почему столько агрессии? Всегда, когда приезжает "Спартак-Москва", какая-то чрезвычайная ситуация. В этот раз поножовщина в ресторане "Палуба", и как итог - труп "красно-белого". Всегда так?

- Ну, вообще, спартачи любят "Самару", всегда ждут путешествия сюда. Просто потому, что пиво и Волга. Все рядом. А по поводу... Знаешь, у болельщиков "Спартака" есть такая поговорка на выездах: "Твори бардак, мы здесь проездом". По-моему, она все объясняет.

Интересуюсь:

- В 2018 году приедешь к нам, в Самару, на игры Чемпионата мира по футболу?

Опять, не думая, ни секунды:

- Конечно!

Прямо в подъезде записываем небольшое интервью для портала "СитиТрафик". Болельщик не против, но показывать лицо не хочет. Впрочем, там одни синяки.



Братья-фанаты помогут

"Видели ее. С ней какие-то алкаши были", - ответы очевидцев пугали.

По рассказам фанатов ФК "Спартак-Москва", Екатерина Иванова, которую обыскались родные, "часто бывала на выездах" в городах, где проходят игры российской премьер-лиги.

"Вы не видели, у нее телефон с собой был? - уточняет в соцсети "Вконтакте" у одного из "красно-белых" сестра Екатерины Виктория Ганина. - Она с ним обычно не расстается. А теперь не доступен с 9 августа, а с 9-10 она была в хостеле, нам подтвердили что выехала 10-го, но телефон почему-то не зарядила".

Ее так и искали всем миром: в соцсетях и на форумах.

"Возвращается на собаках. Я из Самары неделю возвращался в 2002 году. Завтра жди, подъедет!" - успокаивали родственников Ивановой братья-фанаты.

Смерть врагам и другие опознавательные знаки

- Я ведь ее тоже видел, - неожиданно признается Кирилл Ромашов.

- Где?

- Однажды, в Сокольниках. А вообще она часто бывает на выездах, - мой собеседник на спартаковский манер делает ударение на букву "а".

Несколько дней родные Ивановой обзванивали больницы, морги, районные отделения полиции Самары, все тщетно.

Надежда на благополучный исход появилась, когда группы "красно-белых" "Вконтакте" запестрели сообщениями:

"Видели!"

"Точно она"

"На вокзале стояла 10 августа в футболке с надписью: "Смерть врагам".

"СитиТрафику" удалось выяснить некоторые подробности исчезновения девушки-болельщицы "Спартака". На второй день пребывания в Самаре у Екатерины украли сумку с деньгами, билетами и документами. Фанаты рассказывают, что она жила с парнями на съемной квартире.
У некоторый читателей этого "красно-белого" реалити-шоу уже сдавали нервы:

"Вы что? От человека уже столько дней нет вестей, обращайтесь в полицию, езжайте в Самару, обзвоните всех друзей и знакомых, а не в соцсетях пишите. Может из нее уже шашлык сделали?! Это дело такое. Сегодня дерби (15 августа была встреча с командой ЦСКА, - прим. авт.) она бы не пропустила".

Позвоните родителям

Вчера, спустя ровно неделю после матча с ФК "Крылья Советов", корреспондент портала "СитиТрафик" проводил в Москву последнего болельщика ФК "Спартак-Москва".

Кроме того, сегодня ночью стало известно, что Екатерина Иванова тоже вернулась домой.

"С ней все в порядке", - заверила журналиста "СитиТрафика" сестра Кати Виктория Ганина.

По ее словам, она никак не может "вдолбить" сестре, что нужно хотя бы иногда звонить маме и говорить, что с тобой все нормально.

"У моей сестры ни какой ответственности нет, никаких интересов других тоже нет, да и работы нет, учебу забросила тоже, только по матчам мотается и живет на шее у мамы", - так она охарактеризовала Екатерину Иванову.



Источник: http://citytraffic.ru/news/full/8099

Posts from This Journal by “Самара2018” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…