Ищу пострадавших от действий риэлторов компании АрендАрендович

Оригинал взят у papilkin в Ищу пострадавший от действий риэлторов компании АрендАрендович

На этой неделе в газете "Самарские известия" (к слову, я там больше не работаю) вышла заметка, посвященная жертвам самарских риэлторских агенств. В ней несколько примеров, но меня сейчас интересует компания АрендАрендович.

Год назад мне удалось выбить (иначе и не скажешь) 4000 рублей, которые взяли за свои типа услуги эти горе-риэлторы у одной семьи. Услугу они не оказали, а просто отдали семье список с несуществующими телефонами и адресами.

В 2014 деньги мы вернули, хоть это и была большая нервотрепка. Сейчас кинули моих друзей. Причем, обманули человека, который много трудится, зарабатывая эти рубли. Рабочего человека, который и не ожидал подвоха. Он давно плюнул на эти деньги, но я считаю, что наказать мерзавцев - святое дело.

Аренд Арендович - это 100% лохотрон. После того, как вы подписали документы, в котором по условиям договора, вы оплачиваете РЭНКИНГОВЫЕ (вроде так правильно) услуги, можете попрощаться с $.

Бизнес процветает.

У АрендАрендович есть юристы, которые правильно обоснуют клиенту, что он не прав. Мне последний раз сказали так: "Хинштейн - друг наших учредителей, поэтому мы ничего не боимся".

Ищу пострадавших от этой фирмы. Нужны истории.

А вот свежий кидок, случившийся в этом году - кусок из статьи "Самарских известий".

После случая, который приключился с родителями Ирины, она решила самостоятельно найти квартиру, понадеявшись на свою опытность. Но наступила на те же грабли. На сайте «Авито» Ирина нашла новый адрес с привлекательными фотографиями квартиры и телефоном владельца. Правда, как и в случае с ее родителями, это вновь оказался посредник. Вежливый женский голос ответил, что говорит сотрудница компании «Аренд Арендович».

- Меня сразу насторожило, что это была не хозяйка квартиры. Девушка предложила подъехать в офис и заключить с ней договор. Несмотря на мои сомнения, я все же назначила встречу. Первым делом я попросила дать номер владельца квартиры, который я нашла на «Авито». Но агент настаивал на том, чтобы сначала заключить контракт. Якобы к этому номеру они дадут мне еще несколько контактов людей, которые сдают жилье, и я смогу выбрать из нескольких вариантов. Шестое чувство подсказывало мне, что лучше не стоит сразу выкладывать всю сумму – 4700 рублей. Но я все же подписала договор. Мне сразу показалось странным, что сотрудница «Аренд Арендович» сама позвонила собственнику квартиры, которую я нашла на сайте. Вполне возможно, что это было подставное лицо. Мне назначили встречу на 11.00 на следующий день и дали телефон хозяйки.

Ирина Комлева пришла к назначенному времени по указанному адресу. Но ее никто не ждал. Первые полчаса девушка безуспешно названивала собственнице жилья, телефон упорно издавал лишь долгие гудки. Уже теряя самообладание, Комлева набрала номер риелторского агентства, которому отнесла деньги. Агент «Аренд Арендович» как ни в чем не бывало ответил, что этот адрес актуален и квартира до сих пор не сдана.

- Когда я в сотый раз позвонила владелице квартиры, она неожиданно взяла трубку и сказала, что занята, говорить сейчас ей неудобно и просила перезвонить позже. Как только у меня не осталось сомнений, я не стала терять времени и обратилась в прокуратуру Октябрьского района и написала заявление в полицию. Самое удивительное, что потом я вычислила эту квартиру. От соседей узнали, что ее сдавали еще год назад, а объявление с сайта сразу же исчезло. Все мои подозрения подтвердились. После этого случая мне продолжали приходить смс-сообщения с адресами, но многие из них уже давно были заняты или не подходили по условиям. Самое обидное, что в подобном положении оказывается огромное количество людей. Более того, мне еще повезло. Я познакомилась со многими жертвами недобросовестных риелторских агенств, которые остались и без денег, и без жилья.




Posts from This Journal by “мошенники” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…