Родственник олигарха Кислова вынужден из-за выборов добираться на работу на автобусе

Сегодня утром открыл Twitter и едва не завыл от умиления, как белуга. Некто Звездочет не без гордости сообщил пользователям интернета, что глава администрации Куйбышевского района Самары Александр Моргун добирается на работу на автобусе. "Учитесь, господа чиновники! Глава района едет на работу на общественном транспорте", - написал Звездочет.

Для тех, кто забыл, кто в реальности стоит за бывшим охранником из "Волгопромгаза", напоминаю.

Оригинал взят у ieroglif63 в Приоритеты Александра Моргуна

Постараюсь быть лаконичным.

Прочитал в самарской прессе про узника концлагерей Ивана Реброва из поселка Рубежный (пруф1 и пруф2). Здесь в уютненькой тоже об этом писали (пруф3). Стало жалко старика, который обивает пороги чиновников в надежде восстановить мемориальный комплекс. Я сам живу в поселке. Более того, долгое время трудился в администрации Куйбышевского района. Сначала при Александре Авраменко, потом во времена «царствования» Александра Моргуна. Сейчас у меня свой небольшой бизнес, поэтому могу позволить себе говорить то, что думаю.

Когда читал комментарии чиновников, обещающих восстановить мемориальный комплекс в поселке Рубежный до марта 2018 года, почему-то вспомнил комнату отдыха главы Куйбышевского района Александра Моргуна, которую он сделал себе за бюджетные деньги в администрации. Собственно, мы и занимались ремонтом. Скажу так: это не просто помещение для релаксации, а самое настоящее произведение искусства. Ремонт приемной и кабинета шел почти два месяца. Пришлось ликвидировать даже соседнее помещение, где сидели экономисты, чтобы сделать все так, как хотел Моргун. Вообще, эта была смелая затея, потому как здание Куйбышевской администрации уже очень ветхое. В кабинетах специалистов стоит колченогая мебель, канцелярских товаров и бумаги вечно не хватает, но Моргун не жалел казенные деньги. А ведь они бы могли пойти на восстановление монумента героев ВОВ в поселке Рубежный. Почему бы Моргуну не перенести строительство комнаты отдыха на март 2018 года? Как видите, приоритеты у главы администрации совсем другие.

Знаю, что сообщество читают самарские журналисты, которые могут запросить официальную информацию о расходах на комнату релаксации. Но мы только строительных материалов закупали почти на 700 тысяч рублей, еще 300 тысяч ушло на зарплату работягам.

Ху из мистер Моргун?

morgun1

Да просто парень, который удачно женился. В «нулевых» Александр Моргун познакомился со Светланой Малаховой. И не смотря на то, что у будущего главы района на тот момент была семья и дочь, он ушел к женщине, которая оказалась старше его на 9 лет. Но и здесь все просто объясняется: Светлана Малахова — родная сестра всемогущего Андрея Кислова (депутат Самарской губернской думы, акционер Газбанка, партнер Владимира Аветисяна (Волгопромгаз). Доход Кислова в 2013 году составил 147 млн. рублей — пруф4.

А дальше началась не жизнь, а сметана.

morgun_london

Какое-то время Моргун посидел «в заместителях» у руководителей некоторых коммерческих структур Кислова (ООО «Зенит», ООО «ЭнергоИнвест», ОАО «ВолгоНИИГипрозем»).

morgun9

В 2010 году - сразу после победы ставленника «Волгопромгаза» Дмитрия Азарова на выборах мэра Самары, был назначен главой администрации Самарского района.

morgun8

Летом 2013 года ему доверяют еще один район — Куйбышевский. Тут тоже все просто объясняется: Моргун контролирует строительство микрорайона «Южный». Так что отвлекаться на ремонт мемориала героев ВОВ ему как-то не с руки.
Увлечения: женщины, горные лыжи, путешествия.

Журналистам, которые пытаются помочь Ивану Реброву восстановить священное для всех ветеранов место, желаю удачи. Но, по-моему, дело это гиблое. А гражданину Моргуну (кстати, офицеру) предлагаю освежиться.

Posts from This Journal by “выборы 2015” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…