Алена Молодцова: "В смс-ках Фетисова нет ничего эротического"

Известный в Самаре гражданский активист Елена Молодцова утверждает, что секретарь регионального отделения "Единой России" ее обманул. При этом Молодцова подчеркивает, что после того, как избирательная кампания закончится, она обязательно расскажет политсовету местной ячейки, цитата: "о нашей трепетной любви". Недавно Молодцова даже создала петицию, которую сейчас распространяет в социальных сетях.

Алена Молодцова стала известна в Самаре и даже за ее пределами после того, как возглавила в городе движение жителей, недовольных тем, как власти организовали процесс переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Молодцова сама почти всю жизнь прожила в легендарном 66 квартале, в бараках, которые помнят пленных немцев. Она и сейчас консультирует людей, которым, например, вместо положенной 2-х комнатной квартиры, дали 1-комнатную. Молодцова прошла через сотни судов, много лет обивала пороги чиновников и помогла решить жилищный вопрос десяткам семей.

О причинах конфликта с Александром Фетисовым рассказывает сама Елена Молодцова:

- Это точно была пятница, а вот дату не помню. Мы должны были встретиться с Владимиром Стариковым (на официальном сайте "ЕР" до сих пор числится, как председатель регионального совета сторонников партии "Единая Россия" - прим. авт.), но его в тот день арестовали. Да, вы, наверное, помните. Мы несколько раз виделись с Александром Борисовичем Фетисовым. Может, у него даже сохранилось заявление, которое я писала с просьбой принять меня в сторонники "ЕР". Он говорил об изменении статуса таких людей, как я. Хвалил мои проекты, обещал что-то внедрить в своем округе. Поймите, для меня важно помогать людям, поэтому я была готова идти под флагом "Единой России". Я — не оппозиционер. Не критикую Меркушкина, не ругаю городскую власть, а решаю локальные проблемы. Поставить забор во дворе, искоренить сборища алкоголиков возле школы, помочь бабушке, которая живет в моем районе и т.д. Но потом меня вызвал к себе Матыгин (Максим Матыгин, руководитель исполкома самарского регионального отделения партии "Единая Россия", - прим. авт.) и, пряча глаза, сообщил, что по моему округу от "Единой России" пойдет Братчикова (Татьяна Братчикова, депутат гордумы Самары последних двух созывов, фракция "ЕР", - прим. авт.). Я спросила Матыгина: "Почему она, а не я?" Он ответил: "Так решили наверху".



На фото: Татьяна Братчикова

По словам Молодцовой, после этого она обзвонила все остальные партии и решила идти на выборы от ЛДПР.

Сейчас Алена в своей петиции требует объяснений от Александра Борисовича, почему ей не дали возможности баллотироваться от "Единой России".

- А вы звонили ему? - поинтересовался у Молодцовой корреспондент "СитиТрафика".

- Да, он не берет трубку.

Теперь кандидат от ЛДПР собирается обнародовать в социальных сетях переписку с председателем думы, секретарем реготделения партии "Единая Россия" Александром Фетисовым.

"Не подумайте ничего лишнего, в смск-ках Фетисова нет ничего эротического", - успокаивает общественность Алена Молодцова.

Корреспондент портала "СитиТрафик" попробовал дозвониться до Александра Фетисова по телефону, но тот, и правда, не берет трубку.

Источник: http://citytraffic.ru/news/full/7915

Posts from This Journal by “выборы 2015” Tag