Город Zero: заброшенная детская больница в Самаре

Самарские дети не боятся заброшенных зданий, которые разбросаны по всей Самаре в преддверии Чемпионата мира по футболу-2018 году. В областных газетах давно появилась рубрика: "Город Zero". В ней журналисты и блогеры рассказывают о зданиях-призраках. Эти объекты давно не эксплуатируют, но по разным причинам не сносят.



На карте это строение отмечено, как "сооружение". Объект не законсервирован, как, впрочем, и еще одно здание на этой улице в Самаре. Обе заброшки в прошлом выполняли функции медицинских учреждений. Первое здание — это, по-видимому, бывшая детская поликлиника (ул. Советской Армии 131), а второе строение — брошенное фтизиатрическое отделение городской больницы.

Корреспондент портала "СитиТрафик" исследовал сегодня первую заброшку.



Местные жители нервно реагируют на расспросы о здании: "Купить что ли хочешь?" - ядовито пошутила прохожая, когда я спросил, сколько лет это здание заброшено.

"Давно стоит, никому не нужно, одни бомжи тут", - сказал местный житель, который представился Макаром

"Здание огорожено, просто ворота открыты", - буркнул мужчина, который проходил мимо с малолетним ребенком.



В ближайшее время "СитиТрафик" постарается узнать побольше о судьбе этого здания. Ваши комментарии нам очень помогут.

Источник: http://citytraffic.ru/news/full/7822

Posts from This Journal by “Город Zero” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…