Новости из Богом забытого района

Оригинал взят у assesing в Ремонт через пятую точку

Сегодня первой новостью самарского яндекса стал ремонт улицы Пугачевский тракт на 116 км.
Практически все основные интернет-медиа ресурсы Самары сообщили об этом опубликовав слегка отрерайтив пресс-релиз. Некоторые даже не поленились и украсили текст фото, правда архивными и совершенно из других районов...

Звучит впечатляюще ::)

Вот только, как на самом деле?

Проезжую часть действительно обновили, однако полноценным ремонтом это врятли можно назвать. Свежий асфальт накатали в притык к останкам рассыпавшихся бетонной трухой бордюров. Возможно по документам их срок службы еще не исчерпан, но в реальности, это разруха и убожество подчеркнутая  новеньким дорожным полотном.
В лучшем случае, во что конечно вериться с трудом, в следующий раз, придут рабочие с отбойными молотками и разбомбив недавний ремонт приведут в порядок бордюры вдоль остановок и тротуаров. В худшем случае, про ремон на стошке вновь забудут на много лет, оставив людям иллюзию заботы и внимания к их проблемам.

Главным плюсом в конечном итоге, можно назвать появившуюся возможность быстро пролететь на авто мимо этого забытого богом и властью района Самары.



Posts from This Journal by “Куйбышевский район” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…