Несанкционированные свалки на проспекте Карла Маркса в Самаре цветут и пахнут

В эти выходные занесла меня нечистая на проспект Карла Маркса. Конечно, это фото, сделанное  на мобильный телефон, не передает атмосферу: масштаб, запахи и т.д.

Координаты свалки: пр. Карла Маркса/Александра Матросова. Ориентир: недалеко от дома №163 по улице Александра Матросова.

Причин этого позора может быть несколько:

1. Жители частного сектора не платят МП "Жиллидер" за вывоз отходов.
2. Набедакурили владельцы гаражей, которых очень много вдоль проспекта Карла Маркса.
3. МП "Жиллидер" не справляется со своими обязанностями.





А вот, что писал ровно два года назад про улицу Карла Маркса в Самаре главред портала Неслухи.РФ Константин Сурков ака  surkovyes

Сравнительно недавно чиновники областной столицы взяли курс на чистоту и порядок внешнего облика города. Тут и программа благоустройства, которую активно транслировал Игорь Рудаков rudakov_i_a через твиттер и жж, и грандиозные субботники. И все эти мероприятия по задумке должны были сыграть главную роль в наведении чистоты.

Но если на центральных улицах города, набережной действительно, что называется, глаз радуется, то о городских окраинах так не скажешь. В частности, отмечу проспект Карла Маркса от пересечения с улицей Сафировой и до улицы Авроры.

И получается здесь следующая картина:
DSC08222
DSC08225
DSC08230
DSC08233
DSC08234
DSC08236
Вызывает вопрос законность расположения этих гаражей на указанной территории.

DSC08240
DSC08241
DSC08243
DSC08244

Ну и буквально через стенку от этого печального пейзажа располагается Центральный автовокзал, куда прибывают жители губернии и других областей. И им конечно же не видно подобной картины.
Но, видимо, ближе к лету, порастет все зеленью еще больше и не будет так сильно проглядываться этот кусок недоблагоустройства.
Хотя, может быть и самарские чиновники примут соответствующие меры.

Recent Posts from This Journal

promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…