Телеканал #Всевсед представляет

Мультимедийный проект "Все в сад", который в феврале запустила газета sam_si перешел в активную фазу. На шести сотках в дачном массиве "Ясная поляна" нас оказалось трое: ваш покорный слуга - неунывающий дачник ака r_arsenin Дачник №2 (тоже в своем роде неунывающий) Евгений Золотухин ака netked и наш консультант, дачник со стажем, герой многочисленных статей "Самарских известий" Юрий Петрушин.

Прорвавшись через километровые пробки на Металлурге и Алма-Атинской (помимо нас в предпраздничный день оказалось много желающих взять в руки лопаты и грабли), мы прибыли на садовый участок.




Если ты такой же, как мы новичок в дачных делах, то обязательно подписывайся на наш канал в соцсети Вконтакте, или Фейсбуке.

Posts from This Journal by “Все в сад” Tag

  • Власть уже здесь

    Неунывающий дачник r_arsenin попытался разобраться: действительно ли власть встала на сторону садоводов и огородников, или все заявления…

  • Посеяли водителей

    Наш эксперимент продолжается... На этот раз неунывающий дачник r_arsenin попытался разобраться в теме дачных маршрутов #Самара

  • Помидоры стоили 8 копеек за килограмм

    Каждый раз, навещая свою бабушку в соседней, Саратовской области, нехотя соглашался взять домой несколько банок с солениями: консервированные…