Что связывает Дмитрия Бегуна с ОПГ Дохлого и убийством боксера Еремеева?

Оригинал взят у siverkin в Что связывает Дмитрия Бегуна с ОПГ Дохлого и убийством боксера Еремеева?


В любимой газете "Самарское обозрение" вышла в некотором смысле эротическая статья об аресте бизнесмена Юрия Сабаева, который выступил посредником в организации заказного убийства Еремеева между лошком-киллером, который засветил машину на камеры видеонаблюдения и сдал всю контору, и основным заказчиком - известным в самаре бандитом Александром Лукьяновым, он же легендарный Ильич. Ильича называют правой рукой Дохлого, который сейчас проживает на Кубе. Историю конфликта "дохлят" с боксером Еремеевым читайте в СО, останавливаться на ней не буду, обратить внимание же внимание захотелось вот на что.

Алена Степанова, ныне Алена Анточ

Эрнест Циттель (псевдоним Старателев), Дима Бегун в обьятиях Алены Степановой (ныне Анточ)
__________________________________________________
Ранее г-н Сабаев был соучредителем самарского ООО «ЧОО «Бастион+» - вместе с Аленой Степановой, Алексеем Нехаем и Русланом Цветковым. Алена Степанова, ныне гражданка Анточ - бывшая гёлфренд Дмитрия Бегуна и его же бухгалтер, покрывавшая в прежние времена его грязные делишки. А нынешний счастливый супруг гр. Степановой - Евгений Анточ - ранее числился директором того же ЧОО "Бастион+". Не исключено, что Дм. Бегун (Берун по кличке "Хапуга") с его страстью к халяве, даже ел и пил с будущими убийцами Еремеева за одним столом.
promo papilkin июнь 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
Легендарного Ильича звали Евгений Лисин.
Время легенд давно кончилось. Лисина грохнули уже, как лет 15 назад.
Тем не менее, это не отменяет моего замечания по поводу соответствия имени и клички.