ПЭТ-Эксперимент продолжается...

Оригинал взят у sollis8 в Эксперимент

И вот таки пришли мы все вместе в Краеведческий музей. Каждый со своими желаниями: я хотела там пару выставок посмотреть, Максим - в планетарий, а Ира - "проведать моих подружек совушек". Все свое получили, кроме меня :((
Пока ждали своего часа в планетарий, отправились "смотреть на других птичек", которые расположились на экспозиции "Дерево в городе". Ирка там ходит уверенно, но, мне кажется, всякий раз что-то новое для себя открывает. То ли забывает, что видела это раньше, то ли до нее вдруг доходит смысл.
Я-то вдруг заметила прозрачный контейнер для сбора батареек от "Эковоза"! Вот наверняка он давно там стоит - выставке уже больше года, а я, только заведя отдельный пакетик для ПЭТ, обратила внимание, куда можно принести сдохшие батарейки!



Но на выставку и, стало быть, к контейнеру, можно пройти только по билету. В филармонии такой же ящичек для сбора батареек стоит в фойе, в свободном доступе. Почему?
-Это интерактивный экспонат выставки, - пояснили в музее. - Когда она открывалась, именно тут контейнер с батарейками был уместен. Но теперь его надо вынести в фойе, мы сделаем это. И сам "Эковоз" говорил, что нужно, чтоб контейнер был доступен широким массам.
Ну, насколько широки массы, посещающие музей и филармонию?.. На спидвей и хоккей народу ходит больше. Впрочем, сотурдники музея говорят, что сознательные граждане есть, и их немало. Они приходят, как правило, в выходные, приносят отработавшие свое батарейки.

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…