Король был гол и сексапилен

Оригинал взят у r_arsenin в Король был гол и сексапилен

Салон

Некоторые сильные мира сего заслужили благодарности и ласки. Непременно с сексуальным антуражем. Чтобы не были такими серьезными и не чурались тем ниже пояса. Вглядитесь в этих чопорных ребят! Словно вышли они не из тех же ворот, что и весь народ. Дошло до того, что само слово «секс» в публичном поле сегодня может звучать не иначе, как аббревиатура кого-нибудь скучного органа. В смысле, органа власти. И вот итог: разврат (пардон, за красное словцо) на улицах города. Даже дети не удивляются и не задают лишних вопросов вроде «Мама, кто эта голенькая тетя?». А импозантные господа (кто в дорогих галстуках, кто в погонах) продолжают делать вид, что ничего не происходит. Прямо как в сказке про голого короля.

Учащимся аэрокосмического университета 24 часа в сутки улыбается грудастая барышня с забора напротив. Это реклама одного из так называемых спа-салонов для мужчин. Студентов нисколько не смущает — оно понятно, дело молодое. Остальные каждый день безмолвно проезжают мимо по Московскому шоссе, трассе федерального значения. Среди них явно есть и те, кто по долгу службы обязан ведать вопросами общественной нравственности.

Конечно, не каждый чинуша видит дальше своего кабинета. Для того и существуют официальные запросы. Я послал одновременно три: в прокуратуру, полицию и городскую администрацию. С подробным указанием адресов всех самарских салонов эротического массажа и ссылкой на комментарий к ст. 241 УК («организация занятия проституцией»): «половыми услугами следует считать не только половые сношения, но и удовлетворение половой похоти иным способом». Не я придумал.

Для справки: мужские спа-салоны — это места, где голые или одетые в эротическое белье дамы (не проститутки, упаси бог, а «мастера массажа»!) доводят вас до экстаза, не вступая в половой контакт.

Отправил. Сижу жду. Первыми не выдержали сотрудники надзирающего органа: позвонили на следующий день и, с трудом сдерживая смех, попросили не регистрировать мой запрос. Мол, информации о нарушении закона не было. Ладно, говорю, вам виднее. Позвонили из ГУВД (типичный полицейский сразу стал мне "тыкать"). Попросили прислать ссылку на комментарий, который я приложил. Сами не нашли. Не поленился, прислал. Через шесть дней пришел ответ: провели оперативные мероприятия, проверили деятельность указанных спа-салонов (надеюсь, все понравилось), нарушения закона не нашли. Ладно, машу я рукой, вам виднее. Последними позвонили из администрации. Сказали, жалоб не было, а без этого с какой стати им что-то делать: «Можем только перенаправить ваш запрос в полицию и прокуратуру». Спасибо, говорю, друзья! Выручили!

P.S.: пока выкладывал сей пост, раздался звонок от руководителя комитета по наружной рекламе. Тот обещал инициировать проверку баннера на Московском шоссе в УФАС. Если экспертная группа посчитает рекламный щит неэтичным, его уберут. Только, сдается, все останется на своих местах.

http://news163.ru/freedom-of-words/1656-o-muzhskikh-spa-salonakh-avtorskaya-kolonka-romana-arsenina

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…