Материал Анны Штомпель "Спасти капитана Люпова" победил в конкурсе компании Ростелеком

Оригинал взят у rostelecom_sam в Подведены итоги конкурса творческих работ "Я тут был"

«Ростелеком» подвел итоги конкурса творческих работ «Я тут был», который проводился компанией на территории Приволжского федерального округа второй год подряд и стал популярным среди путешественников – исследователей малоизвестных, но достойных общественного внимания мест. «Ростелеком» предоставил возможность участникам конкурса рассказать широкой аудитории о новых еще неизвестных направлениях для туризма и отдыха.

На конкурс поступило 200 работ, из которых 142 работы прошли предварительный отбор и попали на рассмотрение жюри. Наибольшее количество работ представлено конкурсантами из Чувашской Республики (23 работы), Нижегородской области (21 работа), Республики Мордовия (19 работ) и Республики Башкортостан (17 работ). Наибольшее количество работ поступило от участников в возрастной категории от 25 до 30 лет. Самому старшему участнику конкурса - жительнице Самары - 76 лет. Из предложенных номинаций конкурса самыми популярными оказались «Творческое эссе» (68 заявок) и «Фоторепортаж» (55 заявок).

В этом году участники конкурса могли представить творческие работы об интересных местах как своего региона, так и в ПФО. Наибольшее внимание участников привлекли достопримечательности Республики Татарстан. О них в своих работах рассказали жители Башкирии, Удмуртии, Самары и Чувашии.

На территории Самарской области поощрительным призом отмечена работа журналиста газеты «Самарские известия» Анны Штомпель «Спасти капитана Люпова» (http://events.volga.rt.ru/?id=2437).

Полный список победителей доступен на сайте конкурса http://events.volga.rt.ru/travel2014
Я тут был_2014

promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…