Губерния: свежий взгляд

Хочу поделиться с вами любопытным текстом - автор Анна Штомпель. Речь идет о так называемом "треугольнике" на Самарской луке (территория между селами Винновкой – Осиновкой – Ермаково). Вообще, это родные места Валеры Трубина ака sildream Он сейчас добивается восстановления отдельных объектов, расположенных в этом районе, в частности часовни Люпова.

Смотрите, какая здесь красотища...


Вид с колокольни.JPG

Вид с колокольни..JPG

Если у нас получится, то за лето мы соберем все самые интересные туристические маршруты Самарской области, а потом офрмим их в большой красочный путеводитель. Нехай иностранцы, прибывшие к нам на ЧМ-2018 по футболу, удивляются. Уверен - лопнут от зависти.

Приглашаю всех желающих поучаствовать в этом проекте. Наверняка, у вас есть свои туристические маршруты, о которых самарцы/тольяттинцы/сызранцы даже не подозревают.

Что? Где? А главное - сколько будет стоить Ваше путешествие. Отмечайтесь в комментариях.

Чуть позже повешу продолжение этого материала.

Группа Вконтакте: http://vk.com/club72457045
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/freshperspective/
promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
о месте
(Anonymous)
Если не ошибаюсь, это Винновка. Сейчас-то на фото красота, а вот когда в 2008 году здесь стоял большой грунтозачерпыватель (не знаю, как по-другому его называть) и грыз дно, вместе с береговой камышовой заводью со всеми ее обитателями - по всей округе раздавался жуткий скрежет металлических ковшей. Зрелище было ужасное. Мы шли на байдарке, и за многие километры это слышали. Я была в шоке, не думала, что такое зверство возможно.