naprotiv

Пройти сквозь фильтр

Оригинал взят у nastyaorlovame в Пройти сквозь фильтр

В департаменте транспорта Самарской области журналистам не разрешают лично взять интервью у директора Самарского метрополитена.

Расскажу по порядку. Мои друзья журналисты задумали взять интервью у директора "Самарского метрополитена" Сергея Шамина. Сначала они пришли в музей, который находится в Управлении "Самарского метрополитена". Там они познакомились с заведующим музея Владимиром Сташкевичем, который предложил корреспондентам лично пообщаться с директором. Они вошли в кабинет господина Шамина. Тот их радушно принял. Минут 15 они разговаривали о Самарском метро. Сергей Шамин показывал кадры с камер наблюдения, где были запечатлены необычные посетители метро. В спокойной и дружелюбной обстановке они договорились об официальном интервью.

Когда вопросы к интервью были подготовлены, журналисты отправили их помощнику директора Алексею Лабунскому. Тот составил ответы и по новому порядку переслал их в департамент транспорта Марии Гурьяновой. Госпожа Гурьянова - лицо, решающее в медиа-пространстве: кто достоин интервью с Шаминым, а кто нет. По ее мнению, газета "Самарские известия" может получить только письменные ответы из метрополитена и не более того.

И вообще, формат интервью, по ее словам, не предусматривается департаментом транспорта. " Директор занят, у него нет  времени на интервью" - говорит г-жа Гурьянова в трубку. И становится совершенно не понятно: причина в департаменте транспорта или в директоре метрополитена? В его личном нежелании, на которое ссылается Гурьянова?

Корреспонденты узнают от помощника директора Алексея Лабунского, что встретиться с Шаминым без ведома Гурьяновой это все равно,что пойти против департамента транспорта. "Можно получить по шапке. К тому же директор Самарского метрополитена тоже может получить" - добавляет ко всему Лабунский.

P.S. Ответы составлены Гурьяновой в паре с помощником директора Самарского метрополитена, Шамин же вносил только правки. Ждем-с.
promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…