naprotiv

Все в гости к нам

Как только пришел в "Самарские известия" попросил журналистов завести блоги (про Twitter я вообще молчу и больше не напоминаю). Мечтаю о том, что корреспонденты будут самостоятельно распространять свои тексты в сети и отвечать на комментарии. Успехи в этом направлении есть, пусть и совсем скромные. Знакомьтесь:

albrute Юрий Хмельницкий, литературный редактор.

r_arsenin Роман Арсенин (часто удивляет меня первополосными материалами)

netked Евгений Золотухин (просто радует и веселит).

her_name_is_kat Катя - вопросы ЖКХ.

sportko Андрей Сазонов (главный по спорту). Сейчас Андрей отвечает за выпуск газеты "Самарские известия - Регион" (сельскохозяйственная тематика).

anasteisha_lev Настя Левкович (Редактор отдела медицина)

artemka_komarov Артем Комаров (редактор отдела спорт)

Еще одного человека я бы хотел отметить отдельно - это Анна Штомпель. К сожалению, она еще далека от блогосферы, но я сегодня волевым решением завел ей тематический блог - sudidet Надеюсь, что у этого журнала тоже будет свой читатель.

"Из зала суда" - это рубрика в газете "Самарские известия", которую ведет журналист Анна Штомпель. Мы в редакции решили возродить тематику, которая когда-то была очень близка классику русской литературы Федору Достоевскому. Тем более, что в районных судах Самары каждый день вершатся чьи-то судьбы.
Кстати, за движением "дел" удобно следить по тэгам.
За проект "Судебный хроникер" отдельное спасибо шеф-редактору холдинга "Медиа-Самара" Андрею Гаврюшенко. Кстати, его лекции можно послушать и посмотреть тут.

Спасибо за внимание.
promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
Супер! Осталось еще сделать сайт и начать снимать видео!
сайт скоро будет. уже тестируем его, выкладываем материалы этого года.
Как можно связаться с Анной Штомпель? Мы как раз хотим освещения нашего дела в суде Промышленного района.
молодцы, масштабно двинулись
теперь главное последовательность и стабильность)