naprotiv

Эй гражданина, убейся ап тротуар...

Оригинал взят у simple_kot в Эй гражданина, убейся ап тротуар...
Уверен ни для кого не секрет, что последние теплые дни и вчерашние заморозки превратили тротуары самарских улиц в настоящий каток. Даже приспособленная к такой погоде подошва бессильна, когда под ногами сплошной лед. Все понятно - погода, стихия. Но службы благоустройства на что? Я сегодня много мотался по городу, но не увидел ни одного работника чистившего тротуар.

Мне почему то вспомнилось 25 декабря, когда по обледенелым тротуарам и лужам я шел по ул. Победы к площади Кирова посмотреть на олимпийский огонь. Такое событие, такой день, такой праздник! А тротуар на улице по маршруту движения олимпийского огня в ужасном состоянии. Ну как так?

Повторюсь. Это не рядовой день. Есть же наверное лица, которые должны контролировать состояние тротуаров. Где они?

Когда дошел до площади, увидел ответ на этот вопрос. У сцены было много журналистов, фотографов, видеооператоров. Один из них привлек мое внимание. Вот фото этого папараццы.

Кто не знает, это руководитель управления благоустройства мэрии Самары Игорь Рудаков. "Он с нами за огнем с раннего утра катается, фотографирует", - смеясь сказал один из знакомых журналистов, поймав мой недоуменный взгляд. Молодец мужчина! Занят своим делом!

Я тут скрин с сайта департамента благоустройства и экологии сделал. Так, чтоб напомнить этим людям что как бэээ вроде и работа у них есть. Идите поработайте уже. Особенно сейчас при таких погодных условиях. Люди убиваются.


promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…