Порвал с Мегафоном

Много лет пользуюсь Мегафоном, но сегодня мое терпение лопнуло - ухожу, без сожаления смываю симку в унитаз.

Достали фокусы из 90-х, которые они практикуют, стараяясь вытащить побольше денег из вашего кармана.

Я часто езжу в Саратовскую область, к бабушке. Несколько раз забывал подключить опцию "Интернет по России". Моя девичья память каждый раз обходилась недешево - от 500 до 1500 рублей. Мегафон хорошо наживается на тех, кто не знает, что за пределами Самарской области инет стоит 1,5 рубля за мегабайт. Это у них называется интернет-роуминг. Ни у одного оператора сотовой связи нет таких "фишек".

Есть еще роуминг внутри Поволжья. То есть даже передвигаясь внутри ПФО нужно подключать опцию "Все Поволжье", иначе вы останетесь без штанов.

Сегодня мое терпение лопнуло. Приехав в Балаково, я опять потерял 600 рублей, потому что забыл подключить необходимые опции. А когда снова пополнил баланс и набрал нужную команду, то уже через полчаса вновь остался без денег на счету. Оказывается, опция "Интернет по России" подключается не сразу, а через какое-то время. Этого времени было достаточно, чтобы ограбить меня еще на 500 рублей.

Я подумал-подумал... Послушал, как лебезит сотрудник call-центра Мегафона, а потом говорю ему: "Слушай, да пошли вы со своей кампанией в жопу!"

И смыл сим-карту в унитаз.




promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
а сменить оператора с сохранением номера?
Оператора сменил. Номер мне не нужен. Мне требовался проосто хороший интернет. Без заморочек.

Сменить оператора с сохранением номера пока невозможно. Закон не работает. Все операторы затягивают процесс, перенося разговоры об этом на середину января.
а ведь обязаны, гады!
можно писать отдельную статью))))
Да. Тема годная. Интересно, что каждый оператор объясняет бойкот закона по-своему.
уже объясняют интересами клиентов!)))
в связи с собственной неготовностью