naprotiv

Пока проспекты города сверкают неоновыми огнями - темные дворы завалены мусором

Оригинал взят у nastyaorlovame в Пока проспекты города сверкают неоновыми огнями - темные дворы завалены мусором

Сегодня мы – жители Самары услышим бой курантов, наполним бокалы шампанским и загадаем желание. Каждый помечтает о своем. Я уверена, что жители дома по адресу пр. Ленина 14 мечтают о том, чтобы мусорный кошмар исчез из их жизни, как и всё плохое в уходящем году. Казалось бы, желание не такое уж и неосуществимое, но управляющая компания и организация, занимающаяся вывозом отходов, не стремятся к чистоте дворов в нашем городе. Получается, что вся надежда на Деда Мороза? Или все-таки УК "ЖКС" и ООО "Рассвет" решат, кто будет ответственен за свалку, которая с новой силой разрослась за поликлиникой № 9.


Когда добровольцы 21 декабря планировали провести субботник за медучреждением, "Рассвет" опередил их и вычистил территорию. Дабы не оставить совсем очерненной свою репутацию. Но вчера (30 декабря), проходя мимо места, ставшего уже, можно сказать, родным, я была поражена новыми масштабами запущенности площадки для контейнеров. Думаю, на фото всё видно отчетливо и мои комментарии о состоянии территории излишни.


Создавая эти снимки, я пыталась находить новые ракурсы, какие-то особые углы обзора, чтобы хоть как-то разнообразить эту надоевшую картину. Я старалась добавить немного художественности в этот хаос из коробок и пакетов, так как у меня имеется куча однотипных фотографий места еще с прошлого раза. Мне хотелось передать через свои снимки атмосферу обреченности и замкнутого круга, в который втягивают нас ООО "Рассвет" и УК "ЖКС".



К сожалению, акция «Встретим Новый год без мусора» оказалась не столь эффективна, как я думала. ООО "Рассвет" не хочет брать на себя ответственность за свалку, угрожая судом за публикации на эту тему.А УК "ЖКС" делает вид, что ничего не происходит. Поэтому жители дома на проспекте Ленина 14 вступают в новый год вместе с кучей нового мусора и старыми проблемами.
promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…