naprotiv

Террористы из банка "Русский Стандарт"

Оригинал взят у sava_morozov в Моя переписка с сотрудником ЗАО "Банк Русский Стандарт" (жалоба на беспредел коллекторов)


From:
Sent: Wednesday, December 25, 2013 9:39 PM
To: БРС
Subject: www.rsb.ru : Вопрос

Отправитель: Дмитрий Савчук
Электронная почта: **********

Тема вопроса: О просроченной задолженности

Здравствуйте, мне нужен телефонный номер менеджера из конфликтной комиссии. Или пусть он перезвонит мне +7927260**** Кто-то из ваших сотрудников внес номер моего сотового телефона в базу данных вашей службы безопасности. Я никогда не был вашим клиентом, но мою семью терроризируют ваши сотрудники. Требование у них одно: дать адрес проживания вашего должника ******* **********. Я никогда не выступал поручителем по его финансовым делам, я не брал у вас денег лично, моя семья их тоже не брала. Я просто знаком с ********. Я требую провести служебное расследование. Я требую прекратить террористический беспредел. Требую извинений от тех сотрудников службы безопасности, что звонили мне и моим родителям. Иначе после нового года я буду обращаться с заявлением в суд и правоохранительные органы с требованием усмирить хулиганов и защитить мою деловую репутацию. С уважением, Дмитрий Савчук

***

Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим Вас за обращение.

Сожалеем, что поводом для вашего обращения в Банк явилась сложившаяся ситуация.

Сообщаем, что Банк готов провести внутреннюю проверку по части корректности действий сотрудника Банка. Для проведения проверки просьба уточнить номера телефонов, с которого/ на которые поступают звонки от Банка, дату и время звонков.

Также уточните информацию, которая позволит идентифицировать Клиента Банка, по которому поступают звонки, а именно: ФИО Клиента Банка полностью, номер договора, серию номер паспорта, либо какую-то другую информацию, которую сообщают при звонке.

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений!

С уважением,

Туманова Анастасия

Специалист

Службы Клиентской Поддержки

ЗАО "Банк Русский Стандарт"

***

Савчук Дмитрий Александрович. В социальных сетях представлен как политтехнолог Савелий Морозов.

Мой сотовый номер +7927260**** (этот же номер в городском формате 8-846-990-****)

Звонки начались приблизительно 7-10 дней назад.

Номера меняются. Иногда не определяются вовсе.

Последний номер, с которого звонили сотрудники вашего банка, был таким 89831384043

Дата: 25.12.13 Приблизительное время звонка 13:45

Имя Фамилия клиента банка - ********* ***********

Прошу установить личность этого сотрудника. Так как с его стороны поступали угрозы приехать ко мне домой и устроить самосуд. Угрозы мне и моей семье я воспринимал как реальные. На мои попытки пообщаться не у себя дома, а на нейтральной территории, первое время к успеху не приводили. На меня оказывалось грубое психологическое давление с целью выдачи адреса места проживания ********** **********, которого я не видел уже несколько лет. В конечном итоге, на встречу в ресторане Макдональдс в г. Самара ваши сотрудники не приехали. Хотя приказали мне там быть через час, угрожая в случае неисполнения физической расправой. Телефон выключили и больше не перезванивали. Я потерял время и получил психологический стресс.

Кроме того, сотрудники вашего банка в агрессивной форме уведомляют моих родственников и друзей в социальных сетях, что я скрываю местонахождение уголовного преступника (вашего должника ******** **********). Если это так, разве преступника не должны искать сотрудники уголовного розыска? При чем здесь служба безопасности банка? После подобных сообщений мои престарелые родители были вынуждены обратиться в больницу за медицинской помощью, а друзья и знакомые (которые ******* не знают совсем) переживать за меня: так как я работаю в сфере политики и обвинение в связях с уголовниками, бандитами и ОПГ влечет неминуемые имиджевые потери. Информационная атака на меня и моих близких проходила с нескольких аккаунтов в разных соцсетях. Первые были более-менее вежливые. А вот самый агрессивный был некто Даниил Оттович Смородинов, представляющийся то сотрудником службы безопасности, то коллектором, а то и вовсе сотрудником правоохранительных органов.

Так как этот человек действует от имени банка, прошу установить личность этого сотрудника и его должность. Пояснить, действительно ли Смородинов (если это его настоящая фамилия) является действующим сотрудником правоохранительных органов или это была ложь, с целью запугать и дезинформировать меня и моих родственников.

Спасибо.
promo papilkin октябрь 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
Коллекторский беспредел
Знакомая ситуация... внесла номера в черный список и проблема решена. Ну по крайней мере, на сегодняшний момент.