naprotiv

Товарищ Сухов, мимо нас не пролетит и муха

Оригинал взят у lm_48_lm в post


Если честно, то меня не очень вдохновил мужественный поступок г-на Липкинда с открытием счёта в «Солидарности», аж на 150 тыс. рублей. Ну, какое тут мужество, если до 700 тыс.р. гарантированно возвращают.

Ну, правда, положил бы он, скажем тысяч, эдак 850, тогда было бы понятней, чем рискует «саминвестор». А так – гусарская рулетка с заведомо пустым барабаном. Другое дело, приезд заместителя председателя Центробанка России Михаила Сухова. Этот солидный гражданин, вряд ли собирается показательно открыть счёт, но сам визит…

Сам визит – свидетельствует об обеспокоенности сложившейся ситуацией не только в Самаре, что вполне объяснимо, но и в самом Центробанке. Тем более Михаил Сухов в недавнем интервью заявлял буквально следующее: "Отзыв лицензий является самым заметным для общества процессом, но не единственным и самым крайним способом работы с банками", - после таких слов невозможно себе представить, чтоб зампред на пресс-конференции для местных и федеральных СМИ взял и показательно «хлопнул» еще один местный банк. Под свет софитов и фанфары подобные вещи не делаются.

Скорее следует ожидать объявления схемы стабилизации ситуации в банке «Солидарность», что, конечно же хорошо. Что может быть лучше финансовой стабильности накануне Нового года?

promo papilkin июнь 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…