naprotiv

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин про Газбанк (АУДИО)

Оригинал взят у papilkin в Губернатор Самарской области Николай Меркушкин про Газбанк (АУДИО)

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин на встрече со студентами Самарской государственной экономической академии призвал население не поддаваться на провокации и не верить сплетням, которые распространяют по поводу Газбанка:





- Что касается Газбанка – не исключается провокация. Ну, просто провокация. Там не было оснований ничего писать про банк. Почему провокация? Ну, это некая война некоторых финансово-промышленных групп между собой. Газбанк работает. Конечно, если люди потоком пойдут за своими вкладами, даже Сбербанк может лопнуть. Ведь деньги не просто лежат в банке, они работают. И если все одновременно пойдут их снимать… В общем, сейчас важно по ситуации с Газбанком успокоиться. Насколько я владею информацией, там нет оснований волноваться. Учредители банка вчера встречались, они делают все, чтобы успокоить народ.
promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…