talisman

У меня зазвонил телефон

Оригинал взят у lm_48_lm в У меня зазвонил телефон

Внезапно позвонил одноклассник из такого далёкого прошлого, что я сразу и не вспомнил кто это. Разговор состоял из: « Мих… нах…, зах»... Смысл в том, что зря я полощу (цит. из одноклассника) Крылья. Цыганков свой, парни стараются, ну и т.д. Я, сослался на недостаток времени и пообещал написать свою точку зрения в ЖЖ. Что, собственно, Саш, и делаю. Читай и наслаждайся или негодуй, нах, зах.

Футбол я люблю, но болельщиком себя не считаю. В далёком куйбышевском детстве болел за Крылья, ходил на матчи за 10 копеек, потом в силу биографическо-географических изменений за Зенит лет, эдак 20, затем в моей жизни снова появились Крылья. Но если Крылья будут играть с Зенитом - буду рад победе Крыльев (им сейчас нужнее). Назначение Цыганкова считаю правильным. Перед командой особых задач, кроме сохранения места в премьер лиге, не стоит. Когда, как не сегодня воспользоваться этим моментом и не поставить своего, который лет восемь во вторых тренерах ходит. А, вдруг получится? Буду, только рад.

Теперь насчет «полощу». 1. Считаю абсолютно ненормальным, когда член совета директоров Чигинёв заказывает неважно какую услугу фирме, которой руководит некто Чигинёва. Считаю, что плох тот совет директоров, который подписывает подобные заказы.

2. Если зарплата г-на Маслова, действительно составляет 450 000 р., то на мой неискушенный взгляд - это весьма много для клуба, сидящего на областном бюджете и, который год, несмотря на звездный менеджмент, бьющийся за выживание в вышке.

Футбол – это шоу. А наше самарское шоу, увы … как в песне у Шнура.

Наше шоу просто говно,

Но оно такое одно.

P.S. Саш, просто посмотри на лица совета директоров – у них всё в порядке и под контролем))). А затем посмотри на лица болельщиков, реальных болельщиков для которых Крылья это всё, кроме заработка. По-моему, результат налицо )))

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…