talisman

Дата

Моему ЖЖ сегодня исполнилось девять лет.

Девять лет назад одна мудрая женщина показала мне LiveJournal. С тех пор я веду дневник. Не все в 2004 году считали, что я поступаю правильно: трачу время на ЖЖ, пишу туда всякую муть. Отдельные товарищи (те самые, что занимались организацией первого блог тура Самара - Саранск) вообще смеялись надо мной. Мол, Папилкин, вместо того, чтобы писать в газеты - ведет дневничок. Как баба. Сегодня Livejournal.com кормит и поит этих граждан.

ЖЖ стал площадкой, которая (в отличии от proza.ru) притягивала творческих людей. С каждым днем их становилось здесь все больше и больше. Сегодня МЫ - самая настоящая секта, которой нет равных (взять хотя бы феномен Навального). С помощью ЖЖ мы собирали деньги пенсионерке Валентине Павловне, чтобы коммунальщики не выселили ее из квартиры за долги, показали Климовку, писали о проблемах города Жигулевска, спасли жителей Узюково. Да много чего еще было.

За девять лет я проехал почти всю Россию. И где бы я не останавливался, старался передать Вам атмосферу города,  рассказать об этом на страницах своего дневника.

Спасибо за поддержку.

Отдельные респекты sildream max_i_k mihooy writerman_ru togliatty and_pushkin truthisreal

Без них многое бы не получилось.

До новых встреч.



 
promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
))) завидую. Привет Честным Юристам ))) Ты красавчик, без адвоката не отдыхаешь )