Ужас и кошмар в переходе на пл. Кирова - #Самара - сообщает спецкорр "Самарских известий"

Оригинал взят у polikarpova_l в РЕВОЛЮЦИЯ ПОДЗЕМКИ


Подземный переход на пл. Кирова превратился в свалку. Я сегодня не узнала место, где каждый день продавали конфеты, чинили обувь, делали ключи, пели на гитаре и предлагали недорогие аксессуары рядом с бабушками-попрошайками. В общем, там было все, что угодно, кроме приятного запаха и приличных туалетов. НО (!) вчера вечером произошел захват перехода, после чего все будки были разрушены, собственно, результат перед вашими глазами.
IMG_3019

Конечно, нас ждут великие перемены. Но кто-то собирается убирать весь этот мусор, или мы должны уже за разгром сказать «спасибо»? Я там каждый день по несколько раз прохожу, мне как-то неприятно, что все прогнившие доски теперь как на ладони. Да к тому же туалеты тоже сломали, а следовательно...Да-да, я видела девушку, которая просто бежала с закрытым носом и перекорченным лицом из этой подземки.

IMG_3016
IMG_3017
IMG_3018
В общем, я рада, что около Вива Ленда решили навести порядок. Надеюсь, что в переходе все обустроят и сделают из него предмет гордости. То, что получится в итоге, выложу позже.
promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…