Приглашаем на фотокросс



22 июня мы приглашаем вас принять участие в фотокроссе газеты "Самарские известия". Формат акции простой: мы собираем у себя в редакции по выходным и праздникам всех, кто любит фотографию. Наш мастер - фотокорр "Самарских известий" Юрий Стрелец рассказывает задание. Темы фотокросса могут быть самые разные: несправедливость, любовь, городские портреты. После этого участники на несколько часов расходятся по городу. Все желающие выполняют задание индивидуально, разделившись на творческие группы, или союзы.

После этого подводим итоги и на общем голосовании простым большинством голосов определяем победителя.

Лучших фотографов ждут ценные призы и обязательная персональная выставка на страницах газеты "Самарские известия" в рубрике "36 кадр".
Встречаемся 22 июня в Самаре, на улице Ерошевского, 3 (2-й подъезд) в офисе 322, в 12.00

Свои вопросы оставляйте в комментариях.

Наша группа в социальной сети «Вконтакте»: http://vk.com/club53803397
promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
Наследие Курылина
(Anonymous)
Приглашаю в Жигулевск, сделать замечательные фотоэтюды как городская канализация течет в Волгу, отравляя реку фекалиями. Объем канализационных стоков прежний– 20.270 куб. м/сутки.



Решить проблему с загрязнением Волги чиновники Жигулевска обещали к маю 2013 году.

Борьбу с бесхозяйственностью и безразличием в Жигулевске вели не только общественники.
К экологам присоединилась городская прокуратура. Но судебный процесс — дело не быстрое, поэтому решение суда, которое обязывает администрацию города в срочном порядке исправить ситуацию, было вынесено только 25 декабря 2012 года. «Наши процессуальные противники — администрация города — могут оспорить это решение, пока оно не вступило в силу, — говорил старший помощник прокурора г. Жигулевска Евгений Архангельский. - Как только решение суда вступит в законную силу, то в пятидневный срок причину утечек должны будут устранить. Мы обязательно проследим за тем, как будет выполняться наше требование. В ином случае ответчику грозит ряд административных наказаний и даже уголовное преследование».
Прошло полгода:


Ведь скоро опять закроют все пляжи Самары!
Начнем фото кросс с Жигулевска, как это было!
Re: Наследие Курылина
Обязательно к вам приедем
Re: Наследие Курылина
(Anonymous)
Вот это мудрое решение! И по человечески!
Кстати трубу, что дерьмо живцом валит, сейчас пытаются секретно "углубить" подальше в болото и резко засыпать холмами грунта, чтоб никто не видел с обводной дороги....

Побольше бы таких людей как Виталий, и окружающий мир бы был бы другим!