Вопрос путешественникам

Оригинал взят у papilkin в Вопрос путешественникам

Наблюдали вчера с коллегами такую картину в аэропорту Курумоч (см. фото). Говорят, эта очередь "еще цветочки", настоящие "ягодки" случаются, когда пассажиры сразу нескольких международных рейсов встречаются в зале вылета. Рассказывают, что такой коллапс случился совсем недавно, после чего руководство порта, якобы, приняло решение увеличить количество погранпостов.

Может, кто-то из Вас поделится свежими впечатлениями о Курумоче? Вдруг вы и есть тот самый несчастный, которые "мариновался" несколько часов  в зале вылета. Расскажите, а мы обязательно опубликуем Ваш комментарий в завтрашнем номере газеты "Самарские известия".


promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
чо тут комментировать? курумоч не аэропорт ни разу.. чтобы улететь гребаная очередь по винтовой лестнице в пару работающих окошек пограничных. прилетел, тебя загоняют в ангар какой-то, закрывают дверь ангара на ключ и дуплишь сначала в те же пару окошек.. потом в очередь с чемоданами, потому что НЕВОЗМОЖНО выйти из этой клетушки, где выдают багаж без очереди, потом показываешь талончики, чтобы подтвердить, что ты прешь свой багаж, так еще и могут предложить еще разик чемодан посветить.
(Anonymous)
Работал там. когда увидел новый трудовой договор уволился и не я один. Работягам отменили выслугу лет. грузчикам зарплаты уронили с 30-40 до 15. В договоре написано, повышения зарплаты на 3 года не будет. Смена грузчиков с 10 человек стала 4. Очереди будут если сразу прилетает дубай и тельавив работают с эмиратским бортом. Если за час его не отправят обратно неустойка. Израильский борт стоит и ждет люди в загоне и багаж получают через полтора два часа когда отправят эмираты.