Фотоагентство ВОЛГА

Оригинал взят у ruzovdmitry в Фотоагентство ВОЛГА

Рад сообщить о нашем стартапе. Сотрудничество с Вадимом Кондратьевым chronograph вылилось в совместный проект - "Фотоагентство ВОЛГА", к которому подключились мастер спортивной и экстремальной фотографии Алексей Молотов photomolotov, а так же гуру виртуальных туров и панорам Юрий Петров els60.
-   В работе любого предприятия регулярно возникает необходимость в фото, будь то официальный сайт организации, каталог продукции, рекламный буклет или корпоративный календарь. Ваш покупатель, перспективный партнер по бизнесу, посетитель сайта или интернет-магазина встречает вас по одежке. Т.е. ориентируется на фото, размещенные на интернет-ресурсах и в печатных изданиях. И компромиссы здесь неуместны! С нашими фото Вам будет намного проще обратить на себя внимание инвестора или наладить взаимодействие с новым партнером, ярко представить свою продукцию или услуги.

  -   В Поволжье на регулярной основе проводится множество мероприятий. Спортивных, культурно-массовых, политических и других. Должное отражение они находят исключительно редко. Печатные средства массовой информации не могут позволить себе подробный фото-отчет, интернет-порталы размещают лишь часть отснятого. Блогеры выкладывают отчеты когда им заблагорассудится и мотивировать их непросто да и качество контента в блогах умещается в рамках от блестящего до сомнительного. А спонсоры, партнеры и другие соучредители, как показывает практика, обычно заинтересованы в фото-материалах мероприятий.  Кто-то использует их для наполнения собственного сайта, готовит рекламную продукцию, буклеты и прочие пресс-релизы. Казалось бы чего проще, заведите себе фотографа и приглашайте каждый год. Желающих с фотокамерой сейчас много.

На этом этапе пора включать бритву Оккама задав себе простой вопрос:
[что я хочу получить в итоге?]
     "что я хочу получить в итоге?"

Покупая товар или услугу, совершенно справедливо расчитывать на его качество, надежность и некий потребительский уровень, ниже которого опускаться просто рискованно. Сотрудничая со случайным фотографом и получая комфортные в плане стоимости условия, не стоит забывать, что вы завязываете себя на таких ключевых моментах, как его профессионализм, уровень технических средств, занятость и здоровье наконец. Ну кто из нас не болеет в самый неподходящий момент.

Сотрудничество с нами поможет свести эти риски к нулю!

   Наши плюсы обязательные к выпячиваню:

- вами будет заниматься специалист по ВАШЕМУ направлению, а никак не свадебный фотограф "по совместительству";
- бескомпромиссный технический и профессиональный уровень не оставит вас равнодушным даже в скучной промышленной тематике;
- гибкий график - это когда мы подстраивается под вас, а не наоборот;
- гибкий подход - мы зададим вам все вопросы, выясним все мелочи, для достижения ожидаемого результата. Да, мы педанты!

Деятельность наша многогранна, абсурдные проекты нас не пугают!

Продажа любой недвижимости всегда опиралась на презентационную составляющую. А что это, как не фото?
Заинтересованы в мотивации персонала своей организации? Поверьте, портреты победителей "соцсоревнований" предприятия выглядят куда лучше, чем фото "несунов" среднего мясокомбината.

   Направления по которым мы предлагаем наши услуги:

- фото производства и промышленных линий;
- предметная съемка для каталогов продукции;
- съемка архитектуры и интерьера;
- виртуальные 3D панорамы и туры;
- новостная и репортажная съемка;
- концертная съемка;
- съемка спортивных мероприятий.

Давайте работать вместе!
promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…