Мавроди: «Любые медиоповоды нам на пользу!»

Оригинал взят у mihooy в Мавроди: «Любые медиоповоды нам на пользу!»



Главный мошенник Российской Федерации, великий комбинатор и основатель крупнейшей финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди вчера заявил о своем намерении стать кандидатом в Президенты РФ.

Эта новость была бы уместной 1 апреля, но Мавроди опоздал с ней аж на одиннадцать дней. Значит, все серьезно?

Это уже второй квази-политик после блоггера Навального, тоже недавно собравшегося в президенты (на деле пока Навальный ждет решения суда по «лесному делу»). Тем не менее, Мавроди не испугался соперничества с болотным оппозиционером, и даже заявил, что на самом деле его организация - единственная реальная оппозиция в России!

«Касательно меня - да. Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения! Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг», - заявил Мавроди в интервью РИА Новости, отвечая на вопрос, способна ли, по его мнению, оппозиция выдвинуть серьезного кандидата с сильной экономической программой и рассматривает ли он себя в этой роли.

Про то, как Мавроди выполнял свой гражданский долг, прекрасно помнят все, кому сегодня за 30 лет и старше.





Вот этот настольгичный ролик прямо-таки вышибает слезу….

Смех смехом, а Мавроди заявляет, что он и есть единственный оппозиционный политик, в отличии от «политических гомункулусов»:

«МММ» - это единственная реальная сегодняшняя российская оппозиция. Иных нет. Все остальные – фантомы, политические гомункулусы… Есть просто люди, дорвавшиеся до кормушки, и есть те, кому места там не хватило. Вот они и вынуждены глупостями всякими заниматься, на митинги с белыми ленточками ходить да в оппозицию играть. Чтобы хоть как-то пристроиться», - продолжает жечь глаголом бывший великий комбинатор.

А по поводу своего выдвижения он так отвечает на вопросы своих поклонников:

«Я вообще удивлен несколько этой реакцией, комментариями – Сергей Пантелеевич, зачем вы это делаете, в политику... неужели непонятно? Любые медиоповоды нам на пользу. Надо, чтобы про нас говорили. Мне задали вопросы – я на них ответил. Что я, врать, что ли буду? Я врать вообще-то не люблю…»

То, что Мавроди кристально честный человек, который никогда не врет, это, конечно, весьма смелое заявление. Этой шутке бы да в КВН куда-нибудь.

mmm3-1000
8f31bd1cfc3b302de2db81f842f56f4b

В общем-то, самого Сергея Пантелеича не смущает и тот факт, что в 2007 году он был приговорен за мошенничество к 4,5 годам лишения свободы. Подумаешь…

С другой стороны, что есть оппозиционная борьба, как не политическое шоу? И в этом политическом шоу, похоже, внимание зрителей давно уже не на стороне болотных вождей типа Удальцова и Навального.

Стране нужны новые герои политического фронта, и Мавроди, талантливый в прошлом математик и весьма опытный комбинатор, точно рассчитал время своего политического заявления. Ведь свято место пусто не бывает!

Так что трепещи, болотная нечисть! На политическую арену выходит подзабытый, но прожженый и не менее креативный тролль!

promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…