Курылин что ты делаешь, ахахаха прекрати

Оригинал взят у do_manus в Курылин что ты делаешь, ахахаха прекрати
Сегодняшний день принес новый мем в историю города Жигулевска при Курылине. Мэра никто за язык не тянул. Итак, после вчерашних публичных слушаний, на сайте Засекин ру появилась статья: "Обычные люди не пришли на публичные слушания"

В первом абзаце признаются, что "большинство собравшихся высказались против отмены прямых выборов главы города"

- но!

Курылин тут же говорит:

"На публичные слушания пришло 115 человек. По крайней мере, примерно столько было зарегистрировано. Из них 65 – журналисты и представители других партий."

65 человек журналистов и представителей других партий.

В зале присутствовали следующие СМИ:

- Телекомпания Терра (заметила 2х человек);
- Площадь Свободы (Валера Трубин);
- Хронограф (насколько мне известно 2 человека);
- наверняка должны были быть журналисты из Жигулевского Рабочего;
- с ФТВ-Жигулевск в конце публичных слушаний я видела Калмыкова (оператор ФТВ, член Единой России).

Считаем: 2 + 1 + 2 + 2 или 3 + 2 или 3 = 9 или 11 человек.

Представители других партий? Намек на то, что КПРФ, СР и ЛДПР привели своих? Я, конечно, не знаю, всех, кто состоит в той или иной партии, но коммунистов было на мой взгляд не больше 5-7 человек. Пусть будет навскидку еще по паре-тройке человек от других партий.

Получается 9-15 журналистов (пусть будет еще +4 для успокоения совести) + 20 представителей других партий. С натяжкой вышло 35, то есть наполовину меньше, чем заявленная цифра в 65 журналистов и других партий.

Идем далее по тексту: "Остальные – депутаты, сотрудники администрации и члены «Единой России». Последних было человек 25."

Остальные - депутаты. Опять же, депутаты ведь не только из Единой России, кстати, не все депутаты от Единой России были на месте, остальные депутаты были все.

Сотрудники администрации - вот эти как раз были в большинстве, да. Опять же, зачем лукавить и говорить, что "обычные люди не пришли на слушания" ? Противоречие какое-то.

Выяснили, что надуманные 65 - 35 = 30 человек - наверняка были вполне себе обычными гражданами.

Совершаем последнее математическое действие, вычитаем из общей суммы зарегистрированных 115 число 65, получаем 50 человек.

50 + 30 = 80 человек. Почти 100, о которых я писала в прошлом посте. Но 100 человек специально не планировалось поместить в такое маленькое помещение, как вестибюль городской думы Жигулевска.

И да, вот вам такая загадка: как определили представителей "других партий и журналистов", если на регистрации записывали только ФИО и год рождения ?

Ну а дальше бред бредом:

"Представители партий КПРФ, «Справедливая Россия», «Гражданская платформа», их-то и было большинство, конечно, высказались против отмены прямых выборов главы города. Просто идёт политическая борьба. Это главная цель жизни людей, которые высказались против. Им не беда, что жизнь людей, города может ухудшиться. Им нужен сам процесс. Потому-то они и проголосовали против."

Как не стыдно это говорить человеку, который продал больницу, санаторий, бани, так и не смог за время своего правления повлиять на то, чтобы достроили стадион, привели в порядок коммуналку и еще многое? Зачем было рваться во власть? Хотя о чем это я? Все вопросы в воздух, не иначе.

"Но обычные люди не пришли на слушания. Они точно знают, что губернатор – хороший человек. Всё под его контролем. Всё, что обещал он, будет выполнено. Это известно людям. Поэтому они были спокойны, никто никаким образом не возбуждался."

Как же как же. Обычные люди и не позволили ездить по ушам во время публичных слушаний.

"Дело в том, что если людей что-то не устраивает, они непременно придут и скажут об этом. А если им всё нравится, так зачем ходить? Если они и так знают, что всё хорошо?"

*лицорука*

"Это вот представители партий пришли отстаивать свои интересы, они и проголосовали против. Им же зарплату начисляют за это."

Не подскажите, в какой партии начисляют зарплату?

"Коммунисты, например, каждый раз голосуют «против» инициатив «Единой России», о чём бы речь не шла. Не стоит воспринимать их позицию, как позицию жителей города. Жители куда трезвее – я отмечаю это не первый раз."

То есть коммунисты не жители Жигулевска? А сколько представителей Единой России, в том числе мэр, живут в Жигулевске?
promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…