Нашли замену Курылину

Вексельбергу мало Тольятти. Он пришел в Жигулевск )

На сайте "Гражданин-ТЛТ" появилась информация, что Виктор Гилев назначен заместителем мэра Жигулевска по городскому хозяйству.

Я так понимаю, что от Курылина потребуется немного: подписать устав и отвалить в сторону. Хотя в комментариях появились другие точки зрения. Вот, например, одна очень интересная:

Если речь о Викторе Гилеве, то он хорошо наследил в Тольятти http://chronograf.ru/articles/?a=10578 и по сути тот же варяг.

Пока не появится первый зам на работе на которого можно передать дела, он не уйдет в отпуск однозначно.
Даже если дела удастся переложить на 1 зама, процесс влияния над бюджетными потоками в городе, все равно будет им контролируем.
Всё умозаклюзаключения, что он уйдет через 2 месяца, забрав трудовую книжку не имеет под собой почву. Да и с учетом тех денег что идут на Жигулевск в 2013 году, соблазн уйти "отдыхать", а тем более прекратить деятельность в Жигулевске, полностью исключена.
А поразмыслив далее, что его после порки не отправили в отставку, то спектакль не окончен..... Свет не гаснет....
promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…