Музей рок-н-ролла в Самаре

Оригинал взят у bezobraznaja_el в Музей рок-н-ролла
Ну что, друзья, в каком самом необычном из музеев вы бывали? Я вот стала рыться в памяти и нарыла передвижную выставку орудий пыток средневековья, где долго любовалась на Нюрнбергскую железную деву. Такой постоянной экспозиции в Самаре нет, зато в скором времени появится нечто получше.

Zvezda. Museum of Rock'n'Roll – открытие такого музея ожидает самарских жителей в сентябре. Музей рок-н-ролла – это будет такое специальное место, где можно будет своими собственными глазами увидеть письмо, написанное Полом Маккартни поклоннице его творчества Барбаре: По поводу того, какие девушки мне нравятся и т.д. Мне нравятся все кроме глупых и безумных. В любом случае спасибо ещё раз за письмо и множество комплиментов в наш адрес. Будьте здоровы».С любовью, Пол Маккартни.

А также: японскую фотокамеру Джорджа Харрисона, ожерелье Эрика Клэптона, которое он носил, когда играл в группе «Cream», скульптуру Джона Леннона, одну из первых гитар Пола Маккартни и так далее. Подробности тут

Все экспонаты приобретены Владимиром Аветисяном. Не пропустим же открытия, вот я о чем. Хоть время еще есть. Следите за анонсами.
promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…