ЧТО ЗА НАХ?

Дорогой Эрнест Сергеевич!

Кто там из вас двоих сегодня «дежурит» в блоге? Принимайте мой ответ на ваш нетрезвый послеобеденный пердешЪ.

Каюсь, хотел схалтурить. Впарил Изотову полуфабрикат. А ты уже столько всего «накрутил». Даже Лебединскую, прости Господи, вспомнил.

В газете, которую ты вместе с нами открывал в 2004 году, и в которой сейчас по твоим словам работают одни долбоебы, жил один персонаж – «Космический Пиздабол». В последнее время, ты мутируешь, ты превращаешься в Андреева Валерьевича. А он плохо кончил.

У тебя кругом схемы, «заговоры», интриги, Аветисян, ОПГ и ВПГ.

В общем, все что угодно, ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ.

Да, работать ты никогда не хотел. Ты предпочитал Тинькофф, девочек по аське, «съебаться из редакции пораньше». У тебя всегда были деньги, особые отношения с Леонидычем, и мы всегда тебе были должны. Особенно Волостных.

Тебе нравилось целый день ничего не делать, а потом НЕМНОЖКО ОТДОХНУТЬ.




Редактор из тебя в «Постскриптуме» не вышел. Ты создал свою собственную газету. К слову, она очень напоминала уже существующие проекты одного нашего общего знакомого. Потом было еще одно издание – и снова пук.

Сейчас все, на, что ты способен – это кастрированные сообщения в стиле «утренние ебанашки», пробросы в аля «Ось, ась, посоны, а чо там в Тухлятти?», или «завтранапишуВаЩеПиздец».

Дмитрий Юрьевич!

Что тебе так не понравилось? Обычно «долбоебами» ты называешь губернаторов, мэров, предпринимателей, а тут опустился до коллег. Хотя тебе не привыкать. Как ты вообще можешь столько лет жить в одном и том же городе и смотреть людям в глаза?

Используя новость из «Постскриптума», ты почти написал полноценную заметку. Наверняка, вы с партнером в восторге. Сидите сейчас где-нибудь в «Карнэ», набиваете животы свининой, причмокиваете и похрюкиваете от удовольствия, вытирая жирные руки об штаны.

Садисты! Вам доставляет удовольствие троллить и мучить несчастную, беззащитную Лебединскую. Она, как пиарщик, боится потерять клиента. Но мне то вы «проблем на работе» устроить не можете (смайлик).

Кончайте поскудничать без повода и профицита.

Ведь ты, Бегун, работал с Георгием Сергеевичем Лиманским, отвечал за медийные проекты Жоры («Волжская заря»), давно все знал про историю с парком, а теперь «выдаешь» нам «сенсации про Плота».

Бегун, у всех бывает: проблемы с работой, девушка требует лавэ, и все такое. Приезжай в Тольятти, отдам тебе своих «узбеков», а Эрнеста, если хотите, познакомлю с Хетагом. У него отличные осетинские пироги.
promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
(Anonymous)
Когда в минусах как Бегун, тогда любой запоет арию золотаря

у него какой суммарный долг - лимонов 9?
его же на границе, как должника, не пропускают - он отдыхает только в Тухлятти на зеленом водохранилище

с женой официально разведен, дети по суду с ней
квартира, машины - на ней
он - бездомный и банкрот, другой бы официально справку из дурки себе сделал бы, чтобы снять долги, а он еще других веселит

не суди его строго - таковы обстоятельства
(Anonymous)
Попилкин, ты себя ведешь как сраная телка