Профессия - разрушать связи с общественностью

Лет пять, или семь назад в Тольятти приехал журналист федеральной газеты "Ведомости".

Пресс-служба встретила девушку, ее покормили в заводской столовой и даже показали технический музей ВАЗа. На следующий день журналист вернулась в Москву. Скандал случился после того, как в "Ведомостях" вышел материал. Пресс-служба АвтоВАЗа, по собственному признанию, была в ШОКЕ! Им не понравилось то, как о них написала газета.

- Ну, как же так! - возмущались пиарщики ВАЗа, - Мы ее кормили-поили, музей показали... а она так плохо о нас написала...

***

Отдельные пиарщики (и даже те тольяттинцы, которые считают себя медийными персонами) ведут себя куда наглее. Помощник депутата губдумы Виталия Коротких - некая Цветкова, общается исключительно в ультимативной форме. Просто потому что она помощник народного избранника. Она вдруг решила работать с прессой и стала гиперактивной. "Вы много на себя берете", "Комментарии надо брать у нас" и т.д. 

Где таких вообще берут?

Круче только Миша Маряхин, который во время выборов угрожал ВСЕМ тольяттинским редакциям газет судебными преследованиями.   
promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
ну ничего. скоро снова 17-ый год. и будет рубрика "Газета выступила - что сделано?"
Я знаю одну помощницу депутата тольяттинского. Когда она училась в вузе города N-бурга, только и делала, что выкладывала фото с вечеринок и пляжей. Она наверное все успевала. "Помощница"